Information - 新着情報

カテゴリ

全て
メニュー
メディア
米村の一品
その他
13/10/21[メディア]「ワインがすすむ大人のコロッケ」の特集を担当させていただきました。
13/09/18[メディア]小学館『Precious』10月号に「食通5人が教える 秋の名食25選」としてレスト ランよねむらをご紹介いただきました。
13/09/18[メディア]9月11日放送のNHK BSプレミアム「ぐるっと食の旅 キッチンがゆく」に食の案内人として米村が出演致しました。
13/06/03[その他]【期間限定】サマートリュフクッキーの販売を開始いたしました。
13/02/01[メディア]ハースト婦人画報社『婦人画報』3月号に京都国立博物館よねむらオリジナルクッキーが紹介されました。
12/12/28[その他]※臨時休業日のお知らせ
12/12/12[その他]2013年より「レストランよねむら京都」の夜の営業時間が変更になります。
12/12/07[メディア]文化出版局『ミセス』1月号によねむらオリジナルクッキーと
冬トリュフクッ キーが紹介されました。
12/10/31[その他]2012年10月19日 フィンランドのトップシェフと一夜限りのコラボレーション。
12/10/31[その他]2012年8月29日〜9月2日 フォーシーズンズホテル香港にて
「レストランよねむらフェア」開催。
<< 前のページ 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
祇園本店
京都市東山区八坂鳥居前下ル清井町481-1 map
TEL.075-533-6699  定休日 火曜日
営業時間 12:00-13:00 (L.O) / 17:30-21:00 (L.O)